Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиАкция закончилась.Акция продолжается...

Акция закончилась.Акция продолжается...

В течение недели проводила акцию "имени доктора Кузика" для гипертоников.Благодарю Владимир за "подтолчок".
Объявление дала по обл.радио.Сразу пошли звонки-это что-то!-стон и вопль народный.Что их никто не лечит,никому не нужны,лекарства не помогают и т.д.Как в последнюю инстанцию.Не обошлось и без казусов:одна женщина 84 лет решила,что аппараты будут раздавать бесплатно,хотя объявление было четкое.В программе акции было измерение АД,консультация врача и сеанс лечения аппаратом ДиаДЭНС-КАРДИО.На каждого по 3 дня.Измерять АД помогала молодая пенсионерка ДБ Людмила Михайловна.
На второй день в офисе,несмотря на его малые размеры,образовался веселый клуб,-пенсионерки перезнакомились,выяснили,у кого что лучше растет на огороде,а также все о детях и внуках.Народ подобрался веселый-одна в 65 лет занимается танцами в Совете Ветеранов,другая веселила всех стихами,поражая великолепной памятью и артистизмом.Приведу пример:
Ода Старости.
Старею...Годы идут,годы движутся.Челюсть вставлена,трудно дышится.
Гляжу в зеркало-одна кручина:шея в складках,лицо в морщинах.
Вдаль не вижу,вблизи как безрукая,
Не то - дальнозоркая,не то - близорукая.
Туфли куплю как в журнале, - копия,
Носить не могу - плоскостопие.
И слух стал намного ниже:пошлют подальше,-иду поближе.
Нам Пушкин пел очень упорно:любви все возрасты покорны.
Мол,в старости и на любовь есть силы,
А я вам скажу:не тут-то было!
Хочу пококетничать - глазки в пол,и лезу в сумочку,где валидол.
К мужчине в объятия броситься хочется,-
Очки мешают на переносице.
И память стала худшего качества:
Зачем легла к нему,-забыла начисто.
Одно утешение со мною повсюду:я,конечно,хуже,чем была,
Но лучше,чем буду!
В ее репертуаре и ода молодости,и студенческой любви и курортный роман и т.д.,можете представить теперь атмосферу акции.
Между тем,я под их басни трудилась и трудилась на их же благо.Отвечала на вопросы,консультировала,тут же проводила мини-презентации по КАРДИО,и др.аппаратам.Старалась,чтобы не было навязывания,и в то же время у них оставалось бы осознание того,что аппарат им необходим.Одна женщина захотела посмотреть рег.удостоверение на КАРДИО,и обнаружила,что оно действительно до 22 дек.2011г. и спрашивает:а что,вот я его куплю,а он после этой даты будет недействительным,что ли?Были вопросы:а зачем вам это надо-бесплатно с нами возиться?Я им старалась максимально честно отвечать:для того,чтобы больше людей узнали,что кроме лекарств,есть другие методы лечения и имели возможность выбрать для себя наиболее подходящий эффективный и безопасный.
Казалось бы,вот она-готовая ветка ДБ,но я уж не стала перегибать палку,а решила привлекать их постепенно.Теперь у меня есть их телефоны,высокая степень доверия.Уходить им не хотелось,каждый говорил:мы как-будто стали родственниками.
Результаты акции:пришло за неделю 39 человек.Купили КАРДИО во время акции 3 человека(еще 4 ждут пенсию с твердым намерением,многие чего-то тоже замыслили),1-ДЭНАС-мини,1 соглашение,более 20 малавтилинов,а также руководства,маски.
Мои мысли и выводы:
1.Мы очень нужны людям.В основном им не помогает стандартное медикаментозное лечение и люди просто жаждут,стонут и вопиют и ждут,когда мы их пригласим.
2.В рез-те акции я получила базу благодарных потенциальных клиентов и ДБ.Я могу их теперь приглашать на другие акции,дни здоровья,лекции,школы и пр.База увеличивается теперь стихийно,т.к пошел резонанс.
В моих планах было провести следом другую акцию(по КОСМО),но "акционеры-гипертоники" так раззвонили своим знакомым и родственникам,что пришлось акцию продолжить и на всю следующую неделю запись уже полная-полнее некуда.Так что,акция продолжается...
Бондаренко Галина
дата публикации - 16.07.2011