Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлоги16777 (27) день. Мои молитвы. О ДЭНС-терапии

16777 (27) день. Мои молитвы. О ДЭНС-терапии

Одна из моих молитв выглядит вот так:

ДЭНС терапия (динамическая электронейростимуляция) – универсальный немедикаментозный метод лечения и профилактики, направленный на устранение причины заболевания и повышение защитных сил организма. В  основе ДЭНС-терапии лежит воздействие на биологические активные зоны и точки. В результате в организме возникают восстановительные и защитные реакции, и происходит выздоровление естественным путем.

Вы конечно же как я знаете это наизусть и повторяете каждый день по нескольку раз.
Но повторение это углубление знаний и понимания. Потому считаю возможным повторить это ещё и в моём блоге в этих выпусках.

Это ещё не всё. У меня потрясающие спонсоры, Антонина и Вячеслав Рыженковы. И любимый вопрос Тони: «ЗАЧЕМ?». Некоторое время назад этот вопрос часто заводил меня в тупик. Я с восторгом рассказываю, что я придумал и хочу сделать, а Тоня: «Зачем?». И первое время я «зависал»: А действительно — ЗАЧЕМ?
Я попробую ответить на этот вопрос: зачем мне ДЭНС-терапия на сегодняшний день:

1. Я не принимаю лекарства.
2. У меня нет карточки в поликлинике.
3. Я использую один из самых безопасных методов лечения и оздоровления.
4. Я могу почти при любой проблеме со здоровьем помочь своей семье.
5. Я абсолютно уверенно чувствую себя в вопросе экстренной помощи и себе, и своей семье, и любому человеку, с которым я окажусь рядом в нужный момент (при этом вся, достаточно большая, сумка врача скорой помощи мне не нужна — только аппарат ДиаДЭНС-ПК, который всегда с собой).
6. Раньше я получал огромное удовольствие от того, что мог помочь людям в тех случаях, когда в других лечебных учреждениях им не помогали.
Например излечить аллергию или бронхиальную астму и т.д.
7. Сейчас мне весь мой опыт и знания всех дистрибьюторов нужны для того, чтобы дать возможность ВСЕМ людям воспользоваться методом ДЭНС-терапии.

дата публикации - 07.09.2011