Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиДЭНС прямой наводкой

ДЭНС прямой наводкой

Меня часто спрашивают: Петрович, а как ты попал в ДЭНАС.
Если честно, то это не я попал в ДЭНАС, а ДЭНАС в меня, а если точнее в самого близкого и любимого мне человека, в мою жену. Не случайно в народе говорят, что очень трудно заставить человека говорить, еще труднее заставить его молчать, а еще труднее заставить человека думать, а самое сложное это заставить человека чувствовать. Я все очень остро прочувствовал и подумал, что я не имею права молчать и поэтому решил рассказать. А дело было так.
Раздался телефонный звонок, я поднял трубку. Это была моя жена. Она на тот момент лежала в больнице в отделении челюстно-лицевой хирургии. - У нее был серьезный гайморит, на фоне которого разыгралась нейросенсорная тугоухость. Вследствие чего, - потеря слуха (одно ухо потеря на 90% второе – на 70%). В трубке дрожащим голосом, плача жена мне сказала: «Саш! Я тебя не слышу, но знаю, ты меня слышишь. Мне врачи сказали, что я больше слышать не буду. Кроме того, мне надо делать две операции, а это поднимать кожу на лице, долбить и чистить гайморовы пазухи и потом вживлять слуховой аппарат. Я не выдержу этих операций, у меня ведь сахарный диабет и такое высокое давление. Я знаю, ты меня слышишь, приезжай»
Я сразу приехал в больницу, и как мог, успокаивал жену. На наше счастье мимо нас проходила дама, врач, к.м.н. (дай БОГ ей здоровья) и, ознакомившись с причиной страдания моей жены, сказала:
- Есть технология, которая, возможно, поможет поправить ваше здоровье и, может быть обойтись без операций. И сообщила, что Российские ученые изобрели многофункциональный аппарат типа «семейный доктор» по имени ДЭНАС.
Думать было некогда, так как улучшения здоровья не наступало. Гипертонические кризы следовали один за другим. Артериальное давление зашкаливало за 240, сахарный диабет давал о себе знать потерей сознания и обострением всех сопутствующих заболеваний. Я прочел научное обоснование в руководстве ДЭНАС, а науке я доверяю, я незамедлительно принял решение и приобрел аппарат Диа ДЭНС-ДТ, самый крутой на то время, к нему комплект учебников, аппликатор и очки. В первую неделю нам удалось значительно снизить артериальное давление и подвести к некой стабильности. Через полтора месяца постепенно началось возвращение слуха. Совместно с медикаментозным лечением, которое было назначено еще в больнице, мы вышли на хороший результат, обойдясь без операций.
Через некоторое время меня самого с ужасными болями в области поясницы забирает скорая помощь. В больницу после проведенного УЗИ мне ставят диагноз - мочекаменная болезнь(камень диаметром 7мм в левой почке. От госпитализации я естественно отказался и дома начал работать аппаратом. Приступы больше не возобновлялись, а через год на УЗИ камня не обнаружили, нашли лишь несколько песчинок, которые не успели выйти. И теперь вокруг меня творятся чудеса.
Мой сосед не мог поднять руку в течение 10 дней .Я поработал аппаратом с ним минут 40 и он ушел довольный, через два часа я позвонил к нему домой и его жена мне ответила: А Иван Николаевич ушел в сад сено косить.
Через некоторое время Иван Николаевич, уже имея свой аппарат сообщил, что его друг парализован и более шести месяцев лежит без движения. И поинтересовался можно ли ему помочь. Получив информацию о ДЭНС терапии, семья принимает решение приобрести аппарат.
Через один месяц и два дня пациент С. Делает первые шаги, а через год покупает автомобиль и садится за руль. Теперь он занимается частным извозом.
Много и других чудес произошло с тех пор. Остеохондрозы, артриты, миомы, простатиты, переломы, растяжения, простуда – неважно какое заболевание было у человека. Работая аппаратом по определенным методикам - болезни отступали. Удивительно, но это факт.
Как говорил А. Эйнштейн: «Жизнь можно прожить двумя способами. Как будто чудес не бывает. И так, будто все вокруг вас является чудом»
Я выбрал второе, и теперь моя жизнь приобрела иной смысл.

На праздновании десятилетия Корпорации ДЭНАС МС (проходившее в Алматы) хотел прочесть с позволения сказать свой стих на сцене, но так как программа уже была составлена и утверждена, мне не разрешили, поэтому я решил его написать сейчас.

ДЭНАС В КАЗАХСТАНЕ

Живу я в Казахстане, не в Европе,
К нам позже все приходит, но на этот раз,
Россия стороной нас не обходит,
Привозит аппарат по имени ДЭН-АС.

ДЭНС - аппарат мед. техника простая,
Нажав на кнопку и приставив к телу.
Одни здоровье люди получают,
А вот другие получают дело.

Я не работаю врачом и ни медбратом,
И не пытаюсь никого лечить.
Но как работать ДЭНАС аппаратом,
Любого я сумею научить.

А практикующим врачам дай БОГ терпенья,
Берите в руки ДЭНАС аппарат.
У вас не будет в этом сожаленья,
А пациент вам будет только рад.

Эффект получите мгновенно,
Кому-то может невдомек,-
Реанимируем не только тело,
Но и худой наш кошелек.

Есть аппарат, есть тригерная зона
Приставил к телу все прекрасно.
Мне для болезней нет сезона,
ДЭН-АС купил я не напрасно.


С уважением и наилучшими пожеланиями
А.Овчинников,
г.Алматы
дата публикации - 07.11.2011