Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиНаш дистрибьютор о медицинском обучении в Корпорации ДЭНАС МС.

Наш дистрибьютор о медицинском обучении в Корпорации ДЭНАС МС.

Первая и незабываемая встреча с ДЭНАС

Хочешь быть понятым, будь откровенным.
Ключевский

Первый вопрос, на который следует ответить читателю, который соизволит прочесть мою короткую статью, заключается в следующем: «зачем собственно я пишу?». Вполне определенно могу сказать, что не для того, чтобы прославиться, так как имею достаточно опубликованных работ, в том числе в зарубежных изданиях.
Собственно для меня главной неожиданностью было то, что емкая и новая по содержанию информация о продукции ДЭНАС нашла свое место в моей, как я считал, до предела заполненной голове. Источником моего «вдохновения» послужило осознание того, что потенциально каждый трез-вомыслящий человек может извлечь немалую для себя пользу из совокупности товаров и услуг, предлагаемых корпорацией ДЭНАС. Однако для этого необходимо, не обманывая себя, выполнить несколько условий.
Сначала следует на какое-то время вырваться из круговорота событий, в который мы вовлечены окружающим нас социумом. Затем затратить усилия, чтобы понять, что предлагают специалисты ДЭНАС. Ваше старание будет вознаграждено. Если кто-то рассчитывает получить результат, особенно не напрягаясь, хорошего результата может не достигнуть.
Во время недельных курсов, которые проходили в южной столице Ка-захстана г. Алматы у меня была постоянная готовность «повернуть оглобли на 180 градусов» и продолжить зарабатывать средства на хлеб насущный, что в условиях кризиса делать очень не просто.
В чем заключался негатив, и что немного раздражало. Обилие информации рассчитанной на дипломированных медиков. Будучи по специальности экономистом понимал, что быстрой материальной отдачи от вложенных средств, в ближайшей перспективе ожидать не следует. Эффект будет «отложенным», если будут приложены усилия и затрачено время, которого как всегда не хватает. В дополнение к этому вынужден был перенести важные встречи с серьезными людьми, от которых зависело ближайшее безбедное существование. Бытовые мелочи так же не способствовали комфорту. Неудобные стулья в учебном классе, кухня в ближайшем кафе и многое другое.
Однако все выше изложенное постепенно утрачивало свое значение по сравненью с тем, О ЧЕМ ГОВОРИЛИ И КАК ГОВОРИЛИ Надежда Ивановна, Марина Викторовна, Ирина Степановна, Нина Федоровна. Это господа надо видеть и надо слышать самим. Могу только искренне пожелать всем желающим встретиться с указанными мной высококвалифицированными профессионалами или их коллегами. Это будет большая удача в жизни каждого человека, который стремиться улучшить качество своей жизни. При этом еще раз напоминаю - для получения результата требуется приложить усилия и даже несколько скорректировать образ мыслей и действий по отношению к своему здоро-вью.
Как легко об этом говорить и как трудно осуществить это на практике! На нас с Вами ежедневно обрушивается поток информации о различных препаратах и приборах, использование которых обещает быстрое исцеление от приобретенных нами недугов и заболеваний. Газеты и телевидение, родные и знакомые в любое время могут дать бесплатный совет и указать кратчайший путь к оздоровлению. В данном случае уместно вспомнить старую русскую пословицу, что здоровье уходит пудами, а возвращается золотниками. Смыл предельно ясен. Чтобы добиться даже небольшого улучшения необходимо хорошо потрудиться, при этом не откладывая решение связанных с этим задач в «долгий ящик».
При ознакомлении с методологией предлагаемой ДЭНАС основным является то, что главное учебное пособие всегда находится при «нас люби-мых». Что же это за пособие? Это честно заработанные нами недомогания и болезни, о которых мы начинаем всерьез задумываться, когда они нас укладывают, в лучшем случае в домашнюю постель, в худшем - на больничную койку. Так что повествование будет о том, что у Вас на данный момент болит или тревожит больше всего. Тут же Вам будет предложено несколько способов воздействия на Вашу «болячку». Самое интересное заключается в том, что рекомендации специалистов ДЭНАС не противоречат лечению, если оно Вам назначено от лечащих Вас врачей. В полной мере соблюдается принцип «Не навреди».
Следует особо отметить, что потребители продукции ДЭНАС получают не только аппаратуру и препараты для работы со своими недугами, но и определенную сумму знаний. В совокупности это выступает в роли фундамента для дальнейшей серьезной работы над собой. В текущий момент времени, учитывая мое недавнее знакомство с продукцией и специалистами корпорации ДЭНАС, трудно спрогнозировать каковы будут мои успехи. Однако в одном я твердо убежден – в очередной раз мне представлен шанс улучшить качество жизни. Было бы не разумно им не воспользоваться. В заключении хочу пожелать людям, которые каким-то образом узнают о ДЭНАС, отнестись к полученной информации со всей серьезностью и воспользоваться предоставляемыми корпорацией продукцией и услугами.

Дауранов И. Н., к. э. н.
Алматы.
дата публикации - 30.03.2011