Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиНаш видэнс - диагност!

Наш видэнс - диагност!

В наших мини ДЦ появились интересные наблюдения при использовании видэнса. Пришедшим на презентацию предлагают бесплатный демонстрационный сеанс. Если нет жалобы - пожалуйста видэнс на 8 минут.
Недавно в офис случайно зашла молодая женщина - ей таксист посоветовал какой-то "китайский крем для разогрева суставов" и назвал наш адрес. Мы спросили для чего ей это надо. У её отца выявили рак простаты и теперь ещё его мучают боли в суставах, он просит что-нибудь обезболить. Понятное дело, что бонавтилин она купила, про аппараты наши узнала, и сказала, что сейчас копит деньги на химиотерапию, а позже подумает и об этом. На вопрос сколько времени она уже занимается здоровьем отца - сказала - несколько месяцев плохо спит и постоянно в напряжении. Тогда я уточнила - а ещё 8 минут нам уделитть можете? Она согласилась и мы провели сеанс виденсом. Когда сняли аппарат, у неё было счастливое лицо. "Мне сейчас так спокойно стало и легко, а сколько стоит такое чудо? Я обязательно к вам прийду."
У нескольких пациентов , находящихся в выраженном состоянии хронического стресса после программы "антистресс" появлялись красные или розовые круги после того, как гасли кружки на одной стороне и появлялись на другой. В этих случаях я назначала 2-3 сеанса виденсом в день и через сутки, после сна воспринимались только зеленоватый и голубой цвета.
Две пациентки одного возраста , принимавшие одинаковый сеанс друг за другом описывали разные цвета и по спектру и по интенсивности и были очень этим удивлены. Причём одна из них сказала, что справа кружок был выше,чем слева. Я объяснила это тем, что у неё, видимо, мышечный тонус мышц, удерживающих глазное яблоко, нарушен и здесь особенно важно проводить сеансы ДЭНС терапии с пароорбиральным электродом. А ещё я подумала о том, что это может быть проявления каких либо неврологических симптомов... Коллеги, а как вы думаете чем это обусловлено?
Ещё один пациент мне нарисовал то, как он видел наши кружки. С одной стороны круг был почти полной окружностью, только небольшой сектор вертикально сбору срезан. С другой стороны он видел только одну четвёртую круга ближе к центру. Круг, как будто обрезали по вертикали. Плюс второй глаз видел круг заметно выше , чем первый. Этот пациент сказал, что у него была ренее черепно мозговая травма и есть постоянные головные боли, вот только к невропатологу он не ходит , к окулисту тоже, а зрение стало заметно падать в последнее время.

Кто из вас встречался с подобными случаями? Как более профессионально дать оценку таким результатам?
дата публикации - 12.11.2011