Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиКоматозное состояние

Коматозное состояние

Довольно часто мы слышим истории о ДЭНС методе как о чем то сверхъестественном. И невольно вспоминаются слова одного из великих "можно прожить жизнь так как будто чудес не бывает, а можно и так будто все вокруг чудо".Человек сам строит и оберегает свою жизнь и свое здоровье.
Недавно ко мне обратились с просьбой осмотреть пациента, находящегося в коме 10 дней. Казалось бы чего проще, но пациент находился на тот момент за 1240 км и как выяснилось без какого либо вразумительного диагноза. В то же время в нашем ДЭНАС-ЦЕНТРЕ присутствовал руководитель склада Волков Николай Архипович и мы посовещавшись решили, что ехать надо. По приезду в Республиканский Центр Нейрохирургии, где в реанимационном отделении под особым контролем находился данный пациент, мне пришлось сделать первичный осмотр и приступить к реабилитации. Через 15 минутной процедуры аппаратом ДиаДЭНС-ПК пациент пришел в сознание.
Когда , через день, я вернулся домой то услышал продолжение данной истории. Оказывается, до моего приезда были приглашены два профессора из Израиля, которые попали к пациенту на следующий день после моего отъезда и были удивлены как это "какой то телефонной трубкой, без введения дополнительных воздействий" больной вышел из комы. Главное, что в этот же день больной был переведен в палату интенсивной терапии и выписан через две недели с окончательным диагнозом ИНСУЛЬТ. Я сознательно не озвучиваю всех предварительных диагнозов ,назначений и процедур проведенных мною из этических и профессиональных соображений, т.к. в каждой ситуации подбор свой.
Но как писалось ранее в Ваших блогах:

ХОЧЕШЬ ДОСТИЧЬ - ДОСТИГНЕШЬ,
БУДЕШЬ ВЕРИТЬ - ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТ,
НО НИКОГДА НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ.

ВОТ ВАМ И ЧУДО!!!
С уважением
дата публикации - 17.11.2011