Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Многие дистрибьюторы мне говорят:
- Петрович, продукция Корпорации замечательная, но
согласитесь, что людей отталкивает то, что это все-таки сетевой маркетинг.
НЕ СОГЛАСЕН.
Людей отталкиваем от себя мы сами. Своим поведением. Манерой общения. Своей не компетентностью в каком либо вопросе. А для этого нужно что!? Учиться, учиться и учиться. Я не сетевик, но знаю, что 70% мировых производителей работают по системе MLM. Знаю, что в сетевой компании продукция лучшая, что исключается подделка, потому что, продукция компании поступает в руки потребителю через одного человека-дистрибьютора. А не через линейку, крупных, средних, мелких поставщиков, в бутики киоски и магазины. И каждый делает свою наценку. Подделка не исключена, а как установить, где совершена подделка. А мне рубить сук на котором сижу сами понимаете, сразу можно вычислить, я единственный посредник между производителем и потребителем. Причем я стою на одной стороне прилавка с покупателем. Я ведь купил аппарат себе на таких же условиях, как и он, только чуточку раньше. А что касается нашей Корпорации, Продукция то замечательная. Имеет самый высокий сертификат качества. ДЭНС зарегистрирована как отдельный, самостоятельный метод лечения. Метод признан всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). К примеру, в Казахстане официально Минздравом разрешено применение ДЭНС в медицинской практике на территории РК. Да и во многих и многих странах мира. Когда я говорю о ДЭНС, я всегда помню, что за моей спиной стоит такая громадина, как МАФО (Международная Академия Фундаментального Образования.). Я даже забываю, что это сетевая компания. Мы просто комплексуем. Нас всегда учили чему: хорошо веди себя, хорошо учись, хорошо работай. Чтобы было не хуже, чем у других. Но никто никогда не учил зарабатывать. Страх, вот что нас тормозит. А мне нравится работать в этой системе. Вот посудите сами: Мой дистрибьютор, Зацаринский Григорий Викторович, возвращаясь из Новосибирска в Алма-Ату, в поезде услышал объявление по селектору: - если, есть врач в поезде, просим срочно подойти в вагон и т.д.
Григорий Викторович, не задумываясь, побежал по адресу, прихватив с собой свой любимый аппарат ДиаДЭНС-ПК. По прибытии выясняется. Женщина, в возрасте 84 года, полторы минуты остановка сердца. В три приема Зацаринский реанимировал эту женщину. В г. Семипалатинске ждала скорая забрать труп, а каково было удивление всех, когда пожилая женщина вышла из вагона самостоятельно, поддерживаемая под руку Григорием Викторовичем. А теперь расклад. Первая леди нашей корпорации г-жа Мальцева Л.В. пригласила к сотрудничеству г-жу Федоренко Л.Н. Федоренко, - Гулевскую Н. Гулевская Волкова, Волков меня, а я Зацаринского. Смотрите, какая цепочка. Все мы живем в разных городах земли. Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск, Алма-Ата. А событие произошло в Семипалатинской обл.
,Второй случай. Суббота. Я и Зацаринский в нашем центре, присутствует Волков Николай Архипович. Приходит женщина в наш офис и просит Зацаринского поехать в г. Астану по причине того, что в нейрохирургии лежит человек, который находится в коматозном состоянии 10 суток. Никто ничего не может сделать, чтобы вывести человека из этого состояния. Самолет, говорит, через час. На самолет не успели и поехали вечером на скором поезде. Утром в воскресение были в реанимационном отделении у пациента. Зацаринский и на этот раз показал мастер класс. Через 15 минут он вывел пациента из комы. Утром в понедельник Зацаринский был в Алма-Ате, а в это время в Астане два профессора из Израиля просмотрев видеозапись находились в недоумении. Спрашивали, что он еще делал, кроме того, что потыкал каким-то аппаратом похожим на телефон. Такого не может быть. Но факт, вещь упрямая. И опять же расклад. Если бы не Мальцева, Федоренко, Гулевская, Волков и Ваш покорный слуга, пригласивший Зацаринского Г. В. в СЕТЕВОЙ бизнес. Скажите, кто бы вернул к жизни этих людей. Я нахожусь постоянно в г. Алма-Ате, а с моей подачи в разных городах земли матушки творятся чудеса..Скажите! Разве сетевой маркетинг не заслуживает должного внимания, похвалы и признания?
То, что я сейчас напишу, вы, можете назвать, как вам будет угодно. Записки сумасшедшего, чехарда, пробуждение или как-то по-другому, я назвал это:

ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

Я здесь и не здесь,
Я здесь и везде
Я везде и нигде,
Как разобраться в такой чехарде,

Я здесь и не здесь,
Я здесь и везде.
Лучом, прорезаясь до самых небес,
Лечу к самой яркой звезде.

Лететь, продолжая стремительно ввысь,
Я небо прошу, ты во мне растворись.
Но эффект получаю обратный,
Я не готов к чудесам.
И у звезды самой яркой и знатной,
Вдруг, растворился я сам.

Я здесь и не здесь,
Я здесь и везде,
Я космический призрак,
Я льдинка в воде,
Я песчинка на суше,
И пламя я тоже.
Прислушайся сердцем,
И ты это сможешь.

В степи я былинка,
В лесу я листок.
Мне Запад ни Запад,
Восток ни восток.
На юге сейчас я,
На севере тоже.
Прислушайся сердцем,
И ты это сможешь.

Ты легкая тучка,
Ты ветер, ты буря.
Ты в Праге, в Нью-Йорке,
В Москве в Сингапуре.
Лондон ты видишь,
Дармштат и Париж.
В воде ты не тонешь,
В огне не горишь.

Ты взрыв ты гроза,
Ты трескучий мороз.
Ты солнечный зайчик,
Что счастье принес.
Ты солнечный зайчик,
Ласкающий тело.
Прислушайся сердцем,
И ты это сделай.

Ты речка ты берег,
Ты желтый песочек.
Чу, где-то в дали,
Слышу тихий звоночек.
Да ведь я на земле,
И я в рамках закона.
Меня пробуждает
Звонок телефона.
Глаза приоткрыл,
На часы посмотрел.
Потирая виски
На кровати присел.
Телефон в руки взял,
И пригладив усы.
Еще раз мельком
Посмотрел на часы…

Сам думаю, что же со мной происходит,
Мозг на вопросы ответ не находит.
Что, где, куда, отчего почему,
Где был, зачем, ничего не пойму.

Алло говорю
Там, Петрович ты где!?
Я здесь, и не здесь,
Я здесь и везде,
Я везде и нигде,
В себе разбирайтесь, а не в ЧЕХАРДЕ.

Как говорил Великий Конфуций:
ДЕЛАЙТЕ СЕГОДНЯ ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ ХОТЯТ, -
ЗАВТРА ВЫ БУДЕТЕ ТАМ, ГДЕ ДРУГИЕ НЕ СМОГУТ БЫТЬ.

С уважением: - Петрович
дата публикации - 17.11.2011