Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиСлучай из жизни

Случай из жизни

Добрый день коллеги!

Описывая данный случай мне приходит на ум такая фраза: «все что не делается, то к лучшему», так как не случись одно не произошло бы и другое.

Осенью 2009 года мы с супругой решили совершить поездку из Алматы в Новосибирск,своим ходом (на машине). Все началось прекрасно, дети дома, мы вдвоем (мечта молодых пенсионеров). Едем по Казахстану, по России – знакомимся с окружающей местностью. Все идеально.
И вот обратная дорога домой казалось бы чего проще. Домой всегда быстрее. Да не тут то было
Где-то за 80-85 км до границы с Казахстаном мы попадаем в такой грозовой фронт, который я не видел в своей жизни ни разу, а именно погода идеальная, солнце светит, тепло и тут как гром среди ясного неба полоса темноты. При въезде в нее резко пошел град с голубиное яйцо, видимость НОЛЬ, ветер ураганный. Все это сопровождалось минут 5-7, а затем как ни в чем не бывало снова тишь да благодать – тепло, светло и солнышко.

Главное в чем.

По прибытию на границу, где уже находилось машин 45-50 в очереди, мне вдруг начало давать о себе знать артериальное давление, а впоследствии и сердце начало давать сбой. Возможно, дорога сказалась, а возможно и метеозависимость, но было уже не до шуток.
И таможенники, и пограничники принимали срочное решение вызывать скорую неотложку на пост.
Мне становилось совершенно плохо, и тут я попросил супругу принести из машины аппарат (ДиаДЭНС-ПК). После ударной дозы - 200Гц и 99 мощность по СуДжок (проекция сердечной мышцы) 10-12 минут, все находившиеся на посту были приятно шокированы произошедшими изменениями.
- Это не возможно – говорили они, - так не бывает.
И после всего что произошло, каждый интересовался, что это за "ЧУДО". После улучшения своего состояния я рассказал, что "ЧУДО" производится на территории их же Российской Федерации, а эффект от применения каждый видел сам. Затем еще полтора часа мне пришлось давать мини презентацию метода ДЕЭНС, задерживая этим проход транспорта через границу, но при этом ни кто не высказывал недовольства – ни служащие Погранпоста, ни находящиеся на границе.
После того как мы прибыли домой, часто приходили письма с благодарностью о своевременно данной информации.

Я СЧИТАЮ, ЧТО МЕТОД ИМЕЕТ ПРАВО ЖИТЬ В МАССАХ И В МОЕЙ ЖИЗНИ ОН НЕ ЗАМЕНИМ!!!!


дата публикации - 19.11.2011