Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиКТО ТАКОЙ СЕТЕВИК

КТО ТАКОЙ СЕТЕВИК

Дама, с нежным голоском, пожелавшая остаться инкогнито спросила: Александр Петрович! В своих статьях вы много внимания уделяете сетевой работе и даже пишите стихи. Вы дистрибьютор шестого уровня и говорите, что вы не сетевик. Кто же, тогда по вашему мнению сетевик. СПАСИБО ЗА ВОПРОС.

Вопроса такого не ожидал. В настоящее время очень много литературы о сетевом бизнесе, где вы можете получить точную формулировку. Но я попытаюсь построить ответы, приводя в пример нашу корпорацию. Ответ будет построен на версиях, предположениях и некоторых фактах.

И так. Александр Юрьевич Рявкин закончив ВУЗ, вероятно подумал: вот теперь, я могу сделать очень многое. Поразмыслив, добавил: НО один ведь много не сделаешь. Взял, да и пригласил для беседы своих самых близких друзей, сокурсников. Рассказал о своих планах, которые всем понравились. Вероятно, Александр Юрьевич знал мудрость востока, которая гласит: если ты, по какой-то причине, что-то не можешь сделать сам, научи это сделать других. Так, Рявкин А.Ю. стал учителем. Но надо строить сеть. Для продвижения товара нужны люди. Должно быть начало. Посоветовались и предложили начать г-же Мальцевой Л.В. - ныне Первая леди Корпорации ДЭНАС МС, VIP-акционер. Да! Мальцева Любовь Васильевна - сетевик (далее только о структуре в которой и я). Любовь Васильевна пригласила в бизнес г-жу Федоренко Л.Г., сейчас она VIP-акционер. У нас в Алма-Ате ее любя называют железная леди. Да! Она сетевик. Следующей идет акционер и ,естественно, сетевик, г-жа Гулевская Н.В., которая пригласила в этот бизнес моего непосредственного спонсора - Волкова Николая Архиповича. Волков, ведет огромную работу, передавая другим свой опыт. Да, Волков Н.А. - сетевик. А я, как говорил В.С.Высоцкий, так, погулять вышел. Я ведь даже не держатель склада, у меня только мини ДЦ. Но вы, можете считать себя сетевиком даже если вы на первом уровне, может утверждение, что вы сетевик, поможет вам в кратчайшие сроки выйти в акционеры. Я желаю вам в этом успеха. Сетевик вы или нет, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.

И продолжая над вопросом вашим рассуждать,
ПРЕДПОЛАГАЮ, как Маяковским было бы вам сказано.
Сетевиком ты можешь и не стать,
Но человеком, быть, обязана.

Продолжение в следующей статье. Желаю успеха. Петрович.
дата публикации - 29.11.2011