Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиВОТ ЭТИ МУХИ

ВОТ ЭТИ МУХИ

Сегодня утром проснулся, посмотрел в окно, а там, - белым бело. Так и знал! ЗИМА. Если честно, я зиму не люблю. Я очень люблю весну. У нас в Алма-Ате, в первой декаде марта появляются подснежники. В средине марта уже нет снега, все пробуждается, зеленые лужайки, редкие цветы, пробуждаются почки на деревьях.
А главное,- запах земли. Этот, ни с чем несравнимый,- удивительный запах пробуждения. Запах моего детства. Все живое переходит на подножный корм. Все набирает силу. Хочется вдохнуть полной грудью и крикнуть: - ПРИВЕТ ВЕСНА! Вот только со всем остальным пробуждаются и мухи. Мух я не люблю.Они такие надоедливые, назойливые,неугомонные,- слов нет. Да ладно, Бог с ними, с мухами, зато ВЕСНА. ВЕСНА,- это ВЕСНА и этим все сказано.
Потом лето. Летом я живу полноценной жизнью, лето – это ЛЕТО. Начинаются ягоды, овощи, фрукты.Человек раскрылся и все впитывает в себя.Старается восполнить все,что утратил за зиму.Человеку летом как говорится ТЕПЛО, СВЕТЛО и МУХИ не КУСАЮТ. Живи и наслаждайся, наслаждайся и живи. Самое прекрасное время года. Все, настолько прекрасно, что и не замечаешь, этих назойливых, противных мух. Потом осенняя страда.
ОСЕНЬ,- ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ! ОСЕНЬ - это плоды трудов человека. Собери все, что БОГ дал и живи припеваючи до весны. Вот только мухи, эти назойливые мухи. Осенью они становятся такими назойливыми, противными, даже кусаются. НЕНАВИЖУ МУХ.
А вот сегодня,13 декабря, выпал снег, наступила зима. Зиму не люблю. Зима все сковала. Зима все закрыла своим белым, холодным покрывалом. Черное и белое. Нет ни травинки, ни былинки, ни цветочка. Все стихло, съежилось-спряталось. Птички не поют, - даже МУХ НЕТ.
Петрович.
дата публикации - 13.12.2011