Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?

Некоторые эзотерические аспекты ДЭНС терапии по мнению нашего дистрибьютора Александра Зорикова.

Поскольку автор этой статьи ещё не имеет 4 уровня и не вошёл в нашу социальную сеть, хочу опубликовать его рассуждения.


Эзотерические Аспекты Метода ДЭНС-терапии


«Все в Мире – это Сознание и Вибрации…» Из лекции по курсу «Новое Мировоззрение»

Вы не задумывались, почему именно цифровые технологии получили такое быстрое распространение? Апочему аналоговые системы так быстро сошли с арены?
Все этому есть простое объяснение – потому что это имеет под собой эзотерические (скрытые) аспекты Жизни.
Почему метод ДЭНС-терапии имеет такие колоссальные результаты при своей простоте?
Эзотерическая Наука (см. труды Елены Блаватской, Алисы Бейли) утверждает, что все вокруг нас есть проявление Сознания через определенные вибрации.
Квантовая Физика доказывает это.


Сущность метода ДЭНС терапии- Воздействие на рефлексогенные и акупунктурные точки тела пациента короткими нейро-подобными импульсами тока (с частотой равной вибрации клеток нервной системы, отвечающей за функционирование органов, мышц и всего организма человека как системы),динамически реагирующими на изменение сопротивления кожи при стимуляции.


Проще говоря – эффект резонанса.
Клетки нервной системы нашего организма вибрируют в Диапазоне 0,1-150 Гц. Это «пределы» вибрации данной системы.


Диапазон частот — полоса частот, которой присвоено условное наименование.


Клетки, отвечающие за работу каждой функциональной системы нашего организма, вибрируют в своем «узком» секторе (спектре) этого диапазона. Когда мы болеем, этот спектр смещается в зависимости от избытка или недостатка (Ян или Инь) Энергии. При этом болезнь проявляется в том месте нашего организма, где наиболее «слабое» место («где тонко там и рвется»).


ДЭНС позволяет вернуть вибрацию клеток нервной системы в «их специфический сектор диапазона». А нервная система нашего организма является основной управляющей системой. В результате это повышает иммунитет и воздействует на организм в целом как на систему. То есть, этим методом мы лечим не болезнь, а излечиваем организм в целом.


А при чем же здесь эзотерика?
Для это необходимо дать некоторые пояснения.
Алиса Бейли в своем труде «Трактат о семи лучах» пишет, что существует семь Лучей (видов Энергии), которые проявляясь в мире Форм, создают те или иные качества.
Чтобы было понятно – вкратце остановимся на них:
ПЕРВЫЙ Луч (Синий цвет) – Силы, Защиты, Уверенноси и Решительности
ВТОРОЙ Луч (Золотой) – Мудрости и Понимания
ТРЕТИЙ Луч (Розовый) – Любви
ЧЕТВЕРТЫЙ Луч (Белый [Кристально-Прозрачный]) – Чистоты и Воскрешения
ПЯТЫЙ Луч (Изумрудно-Зеленый) – Научной Правды и Целостного взгляда на мир
ШЕСТОЙ Луч (Рубиновый с Золотой Радиацией) – Служения,
СЕДЬМОЙ Луч (Фиолетовый) – Трансмутации, Свободы, Милосердия и Сострадания.


«Ну и к чему все это?» - спросите Вы.
О частотах, которые используются в ДЭНС терапии, вы можете прочесть в Руководствах по ДЭНС терапии. Эти частоты выбраны экспериментальным путем. Но почему использование именно этих частот имеют то или иное воздействие станет понятным после прочтения статьи.


Итак, из описанного выше мы знаем о диапазоне колебания клеток нервной системы. Теперь если разделить этот диапазон на 7, то получим очень интересную картину частот, которые используются ДЭНС терапией. Приблизительно по 20 Гц на каждый «Луч»


Если весь диапазон разделить пополам, то получаем частоту 75 Гц.
В ДЭНС терапии используется эмпирическая частота 77 Гц.
77 Гц – универсальная частота. Применяется наиболее часто. Гармонизирующий Метод Воздействия (См. статью «Методы Воздействия»). Можно применять тогда, когда не знаете, что выбрать.

Именно эта частота и соответствует Четвертому Лучу – Чистоты и Воскрешения.


60 Гц – частота, используемая при жалобах «от внутренних органов» (ливер), суставы (артрит). Лучше всего восстанавливает биополе человека. Используется при повышенной чувствительности к электрическому току.

Эта частота «лежит на границе» Третьего и Четвертого Лучей.


20 Гц – частота усиливающая продолжительность эффекта до 6 часов. Жалоба не связана с болью, суставы (артроз), маленькие дети, глаза, работа по кистям и стопам (Су-Джок), работа по точкам уха (Зона Головы). Эндокринная патология. Бесплодие.

10 Гц (терапия) – восстанавливающая частота, работа с ЦНС, улучшение памяти, усиление процесса запоминания материала, работа по точкам уха.

9,9 … 1 Гц (с шагом 0,1 Гц) - целевые частоты; для лечения хронических заболеваний, профилактики их обострений и для «долечивания», когда острые проявления болезни сняты.

Они соответствуют Бета, Альфа, Тета и Дельта-частотам головного мозга соответственно.

Это частоты «соответствуют» Первому Лучу. Лучу Первоосновы Жизни.



140 Гц – частота, используемая при сильных (но терпимых болях), воспаление (все что на «–ит»), сильный кожный зуд (укус насекомых).

Эта частота «соответствуют» Седьмому Лучу. Лучу Трансформации (Преобразования). Поэтому эта частота и имеет «такой эффект» и «такую скорость» воздействия.



200 Гц – частота, используемая при анестезии (нестерпимая боль), болевой шок, реанимация.

Эта частота находится за пределами «рабочего» диапазона частот колебания клеток нервной системы. В «ультра фиолетовом спектре».



Но этим эзотерика ДЭНС не ограничивается.
Вспомним о том, что существует семь чакр (Чарлз Ледбитер «Чакры») (Энергетических Центров), которые также соответствуют семи лучам.
Проекции чакр также используются с успехом ДЭНС как Универсальные Зоны.


дата публикации - 13.04.2011