Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлоги16843 (143) день. С наступившим 2012!

16843 (143) день. С наступившим 2012!

Вот он и наступил, НОВЫЙ, 2012.

Год високосный, а потому полный всяческих страстей и выдумок.
Первое — это дальнейшее развитие мирового экономического кризиса.
Судя по предновогоднему покупательскому ажиотажу, по крайней мере, у нас в Ставрополе, никакого кризиса я не заметил. Но не исключаю, что я был невнимателен и не очень пристально искал признаки этого самого кризиса. Но, что увидел, то и есть.

Год, когда все, несмотря на бушевание всяческих политических страстей, выберут президентом Владимира Владимировича Путина, что говорит о том, что монархический уклад нашего государства никуда не делся. Ни советский строй, ни разгульно-буржуазно-«демократический», ни чиновниче-партократический (настоящий период :)) ничего не смогли изменить. Я сейчас не о политике, а о простых вещах. Просто не могу понять ЗАЧЕМ. Зачем Николая Александровича Романова убили, да ещё со всеми дочерми и сыном. ЗАЧЕМ? Если ничего не изменилось? Ну ладно, это вопрос риторический...

Год, в конце которого обещают завершение этой цивилизации, даже дату точную называют. Правда такие обещания происходят ДАВНО и как минимум не реже раз в десятилетие. Ведь самое сильное человеческое чувство, основанное на инстинкте самосохранения, это — СТРАХ. И вы просто обязаны его испытывать. Потому что даже представить не можете, что произойдёт, если большинство людей перестанет испытывать страх. Причём не спонтанно-геройское бесстрашие, а осознанно-уверенное чувство, что ничего не боишься. Вы никогда себе не представите, как этого БОЯТСЯ те, кто управляет человечеством, а потому придумывают и широчайше распространяют страшные сказки ;)

Год, весной которого, состоится чемпионат мира по хоккею. Я не являюсь ни фанатом, ни болельщиком вообще. Но судя по последним достижениям наших хоккеистов, за Россию точно можно будет порадоваться. :)

Год, осенью которого состоится грандиозное событие — саммит АТЭС.
По крайней мере, Дальний Восток вообще, г. Владивосток и остров Русский, в частности, получат ХОРОШЕЕ развитие. Когда я служил срочную службу в советской армии в г. Южно-Сахалинске — о. Русский нам преподносился, как воинская территория, на которой выжить было практически невозможно. Ходили рассказы об учебных воинских подразделениях (учебках), где готовили морских пехотинцев. Эти ребята в советском союзе выполняли реальные боевые задачи, то на Африканском побережье, то на Азиатском, но вслух и громко об этом говорить запрещалось. Отцы-командиры нас пугали дисциплинарными батальонами (аналог исправительно-трудовых-учреждений в гражданском мире) о. Русский. А потому меня очень радует, что на этом самом острове, после саммита останется исключительно мирное учреждение — Федеральный Университет...

И независимо от того, КАКИМ будет этот год...
Если вы будете в этом году любить себя. То есть принимать себя такими как вы ЕСТЬ. Свои мечты формулировать в цели. А к цели идти настойчиво и до тех пор пока их не ДОСТИГНИТЕ. Азатем с новыми мечтами поступать так же.
Если вы будете в этом году любить людей. В первую очередь свою семью. Затем своих коллег. И вообще просто каждого человека.
То есть принимать и такими как они ЕСТЬ, не желая ничего в них изменить. А только помогая им реализовывать ИХ мечты. И всегда ДОГОВАРИВАТЬСЯ о совместных действиях, в том числе и со своими детьми (не «отмахиваться», не читать нравоучений и т. п.).
Если вы будете любить окружающую вас природу. То есть даже при необходимости что-то в ней изменить, вы будете всегда считаться с её законами. А они по умолчанию мудрее самых наших наимудрейших мыслей (о чём никогда не стоит забывать).
То вы в этом 2012 году будете СЧАСТЛИВЫ!
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Владимир Кузик
дата публикации - 01.01.2012