Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиЧУДЕСА

ЧУДЕСА

Удивительные вещи происходят с людьми на нашей матушке земле.С большим интересом прочитал об этом и решил поделится.Думаю и вам будет интересно.
Газета "Сенсация-коллаж" опубликовала поистине поразительное сообщение: руководствуясь показаниями русского пенсионера Сергея Перова, ученые уточняют ситуацию на былых полях сражений. Как оказалось, этот человек "помнит" схватки пещерных людей, крестовые походы, войны Александра Македонского и Наполеона Бонапарта.
Перов обратил на себя внимание ученых после того, как попал в автокатастрофу в канун своего шестидесятилетия. Придя в себя, он начал говорить... на старофранцузском языке, чем поверг в глубочайшее изумление всех своих родных: уж они-то были уверены, что никакого французского языка - ни нового, ни старого - их родственник никогда не знал.
Кому-то пришло в голову проверить то, о чем рассказывал Перов. И оказалось, что речь шла о Наполеоне III и маршале Адольфе Нее, который в те времена произвел "перестройку" в пехотных войсках. Тогда-то Перовым и заинтересовались ученые. Психологи, обследовавшие его на протяжении двух лет, не считают это явление мистификацией. Перов - человек простой, со средним образованием, иностранных языков не знает. В состоянии же гипноза он описывает события глубокой старины с такими подробностями, какие доступны разве что суперспециалистам. Перов рассказывает, как шли битвы, как выглядели их участники, говорит о войсковых маневрах - словом, о том, о чем нигде до этого вычитать не мог.
Ученые полагают, что Перов должен был жить на свете уже не менее 703 раз! Сорок раз его убивали в битвах, более сотни раз его ранили. Рядом с фараоном Рамзесом он сражался под Кадешем в 1292 году до н.э. и спас там жизнь одному из его сыновей. Бился на стороне Габсбургов против шведских повстанцев при Сенпапах в 1286 г., а в 1793 году вошел с войсками Наполеона в Каир.
Все, что говорит Перов и что удается проверить, подтверждается практически стопроцентно и соответствует тому, что знают ученые об этих событиях. Словом, Сергей Перов - кладезь для историков и загадка для психологов. Почему он пережил сорок битв, когда для человека хватит только одной - со смертельным исходом, не подтверждение ли это гипотезы О бессмертии души, которая со смертью человека переселяется в другого индивидуума?..
дата публикации - 04.01.2012