Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиПРЕДСТАВИТЕЛИ КИТАЙСКОГО ЧАЯ

ПРЕДСТАВИТЕЛИ КИТАЙСКОГО ЧАЯ

Разноцветный мир китайского чая настолько велик, что каждый сможет найти себе местечко по душе. Тут зеленые поля и бирюзовые лагуны. Белые дворцы и черные каменные замки. Здесь люди проводят время со вкусом и высоким уровнем комфорта. Разумеется, в их числе и любители хорошего белого,желтого,зеленого,
красного и черного чая.

Баймудань – яркий представитель китайских белых чаев. Не похожий ни на один сорт. Индивидуальный и очень выделяющийся. С характерным вкусом и бесподобным ароматом. С максимумом полезных свойств, ведь белый чай практически не обрабатывается
Не заливайте Баймудань кипятком, пусть вода немного остынет. Заварки должны быть быстрыми, по принципу «залил-слил». При соблюдении этих простых правил, вы получите незабываемый чайный настой, который надолго останется в вашей памяти. Вы запомните каждый глоток, каждую нотку гениальной мелодии вкуса и восхитительного аромата.
Необычный на вид, нежный на вкус – Баймудань облетел весь земной шар. Его попробовали и оценили любители чая во многих странах мира. Теперь настоящий Баймудань можно найти и в Казахстане! Осталось только заварить...

Лапсанг Сушонг - удивительный и неповторимый красный чай. В провинции Фуцзянь, расположенной на востоке Китая, его культивируют с 17 века
Визитная карточка и отличительная особенность чая Лапсанг Сушонг - легкий и притягательный копченый аромат, который появляется за счет специальной технологии производства. Тихий вечер, бесконечно красивый закат, тепло от костра, треск сосновых веток, смоляной запах и пикантный дымок. Такие ассоциации вызывает чай Лапсанг Сушонг.
Терпкий вкус, дополненный медовыми и цветочными нотками, полюбится с первого глотка и не оставит равнодушным даже самого искушенного любителя чая.
Лапсанг Сушонг - согревает, дарит душевный уют и комфорт. Неудивительно, что он был любимым чаем Уинстона Черчилля! Пробуйте с удовольствием, Лапсанг Сушонг понравится вам непременно!

Шуйсянь – знаменитый улун с гор Уишань, который наряду с Дахунпао высоко ценится в Китае! Несмотря на внешнюю схожесть, это абсолютно разные чаи. У каждого свой уникальный вкус и аромат. У каждого свои особенности! Дахунпао - больше мужской чай, с плотным, сильным вкусом. Шуйсянь – помягче, понежнее. Он понравится многим! Он очарует вас с первого глотка!
Запах шоколада и чуть сладкий аромат сухофруктов виртуозно вырисовывают картину теплого вечера с близкими людьми и веселыми историями. С мечтами и планами на будущее, в уютной атмосфере. С душевным комфортом и хорошим настроением…
Если вы увлекаетесь китайским чаем и хотите попробовать известный Улун,то Шуйсянь-это отличный выбор!

Маофэн – необыкновенный зеленый чай, которому выделено особенное место на полках интернет-магазина «Тишоп».
Хуаншань Маофэн входит в десятку самых знаменитых чаев Поднебесной! Изысканный и очень полезный! Простой и сложный. Он понятный и загадочный, одновременно.
Маофэн – это содержательная книга, созданная лучшими писателями и запоминающаяся надолго. Каждый глоток – это отдельная увлекательная история. Захватывающий рассказ. От которого так сложно оторваться, во время чтения… Прекрасный аромат. Легкий вкус. Непродолжительное, но очень приятное послевкусие. Маофэн оказывает тонизирующее действие на организм, стимулирует умственную и физическую работоспособность. Позволяет стать более эффективным.
Мы стремились к тому, чтобы этот великий китайский шедевр был в нашей чайной коллекции. И вот, Маофэн тут. Теперь вы можете рассмотреть его во всех деталях!

Женьшень – корень жизни! О его благотворном влиянии на организм человека знают еще с древних времен. А много ли людей пробовали или хотя бы слышали о чае Женьшень улун? Пожалуй, только самые продвинутые. А зря...
Женьшень улун должен стать знаменитым и популярным. Просто обязан! Его необходимо вывести в массы и прилюдно вознести на пьедестал почета! Ведь он несет в себе энергию жизни и «олимпийский факел» здоровья. В нем безупречно сочетаются вкус и аромат китайских Улунов (бирюзовые чаи), а также целебные свойства корня Женьшень.
Сладковатый, легкий и яркий чайный настой Женьшень улуна заставляет забыть о насущных проблемах и накопившейся усталости. Он тонизирует и заряжает энергией. Он великолепно утоляет жажду и восстанавливает силы после тяжелых физических и умственных нагрузок.
Начните заботиться о своем здоровье раньше остальных! А за исходную точку примите вкусный и невероятно полезный Женьшень улун!

Кудин – чайный напиток, который очень популярен в Китае. Причем знают его не за деликатный вкус, как в случае с Маофэном. И не за потрясающий аромат, чем славится, например Баймудань. А в первую очередь благодаря его уникальным целебным свойствам.
Кудин очень полезен! Он укрепляет иммунитет. Его используют как жаропонижающее средство. Он нормализует давление. Его пьют для похудения. Кудин, как и многие китайские чаи, тонизирует и бодрит, повышает настроение, ускоряет мыслительные процессы и освежает ум. Список этот можно продолжать и продолжать…
Вкус чайного настоя очень специфичный. На первом плане, довольно ощутимая горечь. За ней тянется легкий дымок. И на десерт - изумительное послевкусие! Скорее даже, горечь – это визитная карточка Кудина. А послевкусие – это то, что позволяет запомнить его раз и навсегда.
Кудин совмещает в себе и приятное, и полезное. Кудин должен быть в каждой семье!

Молочный улун – это всегда праздник, хорошее самочувствие и заряд бодрости! За чашечкой этого чая невозможно грустить! Он несет в себе невероятную энергию. Энергию добра и солнца, которая отражается во вкусе и сливочно-карамельном аромате, в золотистом цвете чайного настоя и великолепном послевкусии…
Для многих, Молочный улун является дорогой, ведущей в огромный и удивительный мир китайского чая!
Хотите впечатлить друзей? Угостите их Молочным улуном! Не знаете, что преподнести на праздник близкому человеку? Сделайте подарок «со вкусом»! А если надоела рутина… Попробуйте разукрасить обычный серый день яркими красками, с помощью бирюзового чая Молочный улун.

Пуэр – чай-легенда! А сейчас, своего рода узнаваемый, уважаемый и почитаемый бренд в огромном «чайном мире»!
Чем славится Пуэр? Что сделало его всемирно известным? Густой, насыщенный, объемный вкус? Ощущения, которые возникают после чашечки-другой? Манящий аромат? Или великолепное послевкусие? - Похоже, каждый находит в этом чае что-то особенное для себя…
Пуэр соответствует нынешнему темпу жизни. Он помогает быть в тонусе, многое успевать! Он заряжает энергией, придает бодрости и сил.
Шагаете в ногу со временем? Желаете попробовать знаменитый китайский чай? Познакомьтесь с качественным Рассыпным Пуэром 2006 года!

Жасминовая жемчужина – китайский чай, который покорил весь мир своим великолепным ароматом и вкусом. В него трудно не влюбиться. Этот чай удивительно тонкий и нежный. Понятный, но оттого не менее привлекательный. Именно с него, многие начинают свое увлечение китайской чайной культурой.
Без сомнений, Жасминовая жемчужина понравится прекрасной половине человечества! Аромат свежих цветов жасмина. Великолепный вкус. Необычная форма листа. Золотистый цвет чайного настоя. Яркие ощущения.
Об этом чае можно слагать стихи. Долго говорить теплыми вечерами. Посвящать ему оды. Дарить друг другу. Но это все позже… Для начала, достаточно его заварить и сделать первый глоток...

Большой красный халат, он же Дахунпао - один из самых знаменитых улунов на сегодняшний день! Его пьют и почитают в Китае. Он там «звезда». Любимец публики. Кумир миллионов, возможно и миллиарда людей. А в последнее время этот сорт чая стремительно набирает обороты и за пределами Поднебесной! В чем причина такой популярности? – Дахунпао ценят за полезные свойства, совершенно уникальный вкус и незабываемый аромат! Приятные дымные и шоколадные нотки, с первого глотка поражают воображение, а легкие фруктовые мелодии надолго остаются в вашей вкусовой памяти.
Говоря о Дахунпао, стоит упомянуть и «чайное опьянение». Но не ищите его намеренно. Получайте удовольствие от чаепития. Ощущения придут сами. Приподнятое настроение, легкость в теле, бодрость духа и ясность ума... Вы почувствуете изменения. Непременно. Такое невозможно пропустить!
Дахунпао – это чай, который нужно знать! Этот чай нужно ценить. Его легко понять. А еще легче им наслаждаться…

Цимэнь Хунча или Кимунский черный чай - довольно молодой, но очень известный сорт, который был культивирован в 1875 году. Сегодня он входит в список десяти самых знаменитых чаев Китая и пользуется огромной популярностью в Англии! Впечатляет?
Пикантный дымок во вкусе. Корзины спелых фруктов и букеты цветов в аромате. Незабываемое послевкусие... Кимунский черный чай замечательно согревает, создает атмосферу уюта, поднимает настроение и располагает к теплым вечерним беседам с близкими людьми.
Цимэнь Хунча – отличный пример великолепного красного чая! Вам стоит его попробовать!

Тегуаньинь или Железная богиня милосердия - это бирюзовый чай, который навсегда остается в памяти! И даже не с первого глотка - с первым вдохом! Этот аромат невозможно передать словами. Его надо хотя бы раз почувствовать! Он яркий и легкий. Тонкий, но отчетливый. Очаровательный и ненавязчивый. Многогранный…

Тегуаньинь - не просто чай. Это сокровище Поднебесной. Шедевр, написанный китайскими мастерами. Улун, который дарит только приятные ощущения. Освежает летом и согревает холодной зимой. Улун, который заряжает позитивом и остается капелькой добра в сердце.
Свежесть весны. Нежный аромат цветущей сирени. Вкус, в который сложно поверить. И послевкусие, перед которым невозможно устоять... Все это - Тегуаньинь!

Необязательно быть истинным знатоком чайных церемоний, чтобы насладиться великолепным вкусом и ароматом элитного китайского чая. Единственное, чего следует избегать - неправильного способа заварки. В каждом разделе каталога присутствует краткое описание чая, включая правильный способ приготовления чайного напитка.
Не случайно говорят,что к чаю можно привыкнуть быстрее,чем к наркотикам.Чтож, к хорошему быстро привыкают.Приятного вам ЧАЕПИТИЯ.
Петрович
дата публикации - 05.01.2012