Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиЧаи ЧЕРНЫЕ АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ

Чаи ЧЕРНЫЕ АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ

ЧАИ ЧЕРНЫЕ АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ КИТАЙ.

Черника
Чёрный чай с добавлением кусочков черники, ягод ежевики, манго, лепестков василька, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут

Граф Орлов
Чай черный байховый из Китая с добавлением ягод красной смородины, кусочков ягод малины, цветов василька и шафрана, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Чай черный отборный цейлонский с добавлением оранжевых иголок, лепестков гвоздики красной, кокосовой стружки, яблока, вишни, синего василька ароматизирован натуральными маслами шоколада и сливок.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Дорогая ночь
Смесь отборного чёрного и зелёного чая с добавлением кусочков плодов папайи и ананаса, изюма, цветков мальвы, лепестков индийской розы, подсолнуха, ароматизированный натуральными маслами. Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Эрл Грей - голубой цветок
Классический Эрл Грей с добавлением цветков мальвы и василька, ароматизированный натуральным бергамотовым маслом.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Император Романов
Смесь чёрного и зелёного чая с корочками апельсина, листья клубники, кусочками малины, цветки василька, ежевики, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Японская сакура
Чай отборный цейлонский черный с добавлением синего василька, оранжевых иголок, плодами вишни, бамбука, лепестками гвоздики красной ароматизирован натуральными маслами вишни.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Капитанский
Чёрный чай китайский из провинции Юннань, с золотыми типсами, кусочками клубники, с добавлением лимонной травы, корня солодки, кусочками кроканта, ягод ежевики, ароматизировнный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

1001 ночь
Смесь индийско-цейлонского черного чая и зеленого чая сенча, с цветками жасмина, розы, подсолнечника и сафлора, ароматизированный натуральными цветочными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Пасхальный заяц
Смесь крупно листовых чаёв из Цейлона, Индии и Китая с добавлением лепестков сафлора, кусочков кроканта, кошачьих лапок, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Айриш - крем
Индийско-цейлонский черный чай крупнолистовой с ароматом «Крем-виски».
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Пина- Колада Кокос
Смесь чая из Цейлона, Индии и Китая с добавлением кусочков ананаса, стружки кокоса, лепестков подсолнечника , ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Апельсин со сливками
Смесь крупно листового черного и зелёного чая из Цейлона и Китая, с добавлением цветов ромашки, лимонника, цедры апельсина, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Апельсиновое печенье
Отборный черный индийско - цейлонский чай с добавлением кусочков сушеного яблока, семян кардамона, гвоздики, кусочков корицы и кориандра, высушенных долек апельсина, горошин красного перца, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Тоффи
Индийско-цейлонский черный чай с добавлением кусочков шоколада, крошки плодов мокко, пропитанный сливочным ароматом.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Тропический бриз
Черный чай с кусочками клубники, цедрой лимона, лепестками сафлора, ароматизированный натуральными маслами тропических фруктов.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Ваниль
Гармоничная смесь утончённого цейлонского и благородного Ассамского чёрного чая с добавлением ванили, ароматизированная натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Волшебная луна
Смесь индийско-цейлонского черного чая и китайского зеленого чая сенча, с цветками розы, ноготка, с добавлением кусочков папайи, плодов шиповника, натурального масла смородины, дыни, земляники и абрикоса
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Йогурт - малина
Смесь крупно листового черного чая из Цейлона и зелёного из Китая, кусочками малины и клубники и кокосовой стружкой. Ароматизирован натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Карамель со сливками
Смесь крупно листовой черного чая из Цейлона и зелёного из Китая, с кусочками малины и клубники, с кокосовой стружкой, ароматизирован натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 мину

Голубика Манго
Отборный черный индийский-цейлонский чай с добавлением ягод голубики, цукатов манго, мальвы и василька, лепестков подсолнуха, ароматизированный натуральными маслами экзотических фруктов.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Груша Гранат
Отборный черный индийско-цейлонский чай с добавлением лепестков и цветов граната, кусочков груши, цветков бессмертника, ароматизированный натуральными маслами груши и граната.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Клубника со сливками
Черный крупно листовой индийский-цейлонский чай с добавлением ягод клубники, листьев земляники, цветков сафлора и ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Корень жизни
Отборная смесь крупно листового черного чая из Цейлона и зелёного из Китая, с добавлением женьшеня, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Красный Апельсин
Отборный черный индийско-цейлонский чай с добавлением лепестков сафлора и корочек апельсина, ароматизированный натуральными маслами апельсина.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Дикая вишня
Великолепный крупно листовой чёрный индийско-цейлонский чай с натуральным вишневым ароматом.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Екатерина Великая
Отборный черный индианский-цейлонский чай с добавлением листочков и ягод клубники, ягод ежевики, лепестков розы и гибискуса, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Земляника со сливками
Черный индианский-цейлонский чай с добавлением лепестков и ягод земляники, ароматизированный натуральными сливочно-земляничными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут

Лесные ягоды
Отборный черный индианский-цейлонский чай с добавлением листочков и ягод малины, ягод черники и бузины, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут

Лунный замок
Смесь черного индийско-цейлонского чая и китайского зеленого чая сенча с добавлением, ягод клубники , малины и красной смородины, ароматизированный натуральными маслами сливы, клубники и карамели.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Малина со сливками
Черный индийско-цейлонский чай с добавлением и ягод малины, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Манго
Отборный черный индийско-цейлонский чай с добавлением цукатов манго, лепестков подсолнуха, ароматизированный натуральными маслами манго.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Мишки- Гамми
Отборная смесь крупно листового черного чая из Цейлона и зелёного из Китая, с ягодами красной смородины и малины, с кусочками вишни, лепестками подсолнечника, кусочками ананаса, папайи, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Мой ангел
Смесь черного индийско-цейлонского чая и зеленого чая сенча, с цветками ноготка и розы, с добавлением натурального масла дыни, черной смородины и абрикоса.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Чабрец
Черный индийско-цейлонский чай с добавлением лепестков и цветков чабреца, пропитанный натуральными маслами. Полезен при простудах.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Черная смородина
Черный крупно листовой индийский-цейлонский чай с листочками клубники и натуральным ароматом черной смородины.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Черничный пирог
Отборная смесь индийского чая из провинции Дарджилинг, китайский пуэр с лепестками василька, с добавлением ягоды черники, ежевики с кусочками манго, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Монах
Смесь черного крупнолистового чая из Цейлона и зеленого чая из Китая, с добавлением календулы, кубиков ананаса, цедры апельсина, сафлора, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Роза Венеции
Смесь чёрного высокогорного крупнолистового чая из Индии, Цейлона и зелёного из Китая, с добавлением бутонов венецианской розы, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Соусэп
Черный индийско-цейлонский чай с добавлением ягод клубники, корочки лимона, цветы сафлоры ароматизированный натуральными маслами соусэпа.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Тихоокеанское солнце
Отборный черный индийско-цейлонский чай с добавлением кусочков ванили, календулы, цедры апельсина, василька, лепестков розы, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) залить кипятком и настоять 3-5 минут.

Чай «Гавайский закат» — китайский черный байховый крупнолистовой ароматизированный чай с добавлением цветков василька, календулы и бутонов чайной розы. Прекрасный выбор для тех, кто никогда не любовался закатом в окрестностях Гавайских островов. Вы будете удивлены его тропическим вкусом и экзотическим ароматом. Добавленные в чай василек, календула и роза, усиливают его полезные свойства. Цветки василька богаты минеральными солями. В них содержатся соли калия, кальция, магния, железа, меди. Цветки календулы оказывают антисептическое и противовоспалительное действие. Цветы чайной розы придают заваренному чаю сладковатый фруктовый оттенок, усиливают согревающий эффект чая, кроме этого в ней содержится 14 различных аминокислот, необходимых для человеческого организма, белки, растительные кислоты и другие полезные компоненты. Название «Гавайский закат» чай получил за неповторимую игру красок, растекающуюся по Вашей чашке, что, безусловно, не оставит Вас равнодушными. «Гавайский закат» — это чай для любителей экзотики.


Петрович
дата публикации - 20.01.2012