Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиЧаи ЗЕЛЕНЫЕ АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ

Чаи ЗЕЛЕНЫЕ АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ

АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ЧАИ

Алоэ Вера
Японский зелёный чай Сенча, с вытяжкой сока алоэ-вера, кусочками ананаса и кусочками йогурта. Обладает нежным тропическим вкусом и ароматом. Чай Сенча богат йодом, микроэлементами, кальцием и витаминами, а сок алоэ благотворно влияет на пищеварительную систему. Превосходно тонизирует, улучшает настроение, оказывает хорошее оздоровительное действие
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C.

Японский сад
Зеленый чай с кусочками клубники, ананаса, плодов папайи, цветков мальвы, цветков розы, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C.

Бенгальский тигр
Зелёный чай с кусочками ананаса, плодами папайи, манго, морковными хлопьями, цветками подсолнечника и сафлора , листьями клубники.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C.

Восточная сказка
Зелёный чай с добавлением плодов барбариса, вишни, яблока, лепестков василька, бамбука, лепестков гвоздики красной, листиков вишни, ароматизирован натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C.

Ваниль - сенча
Зеленый чай сенча с нежным ароматом карибской ванили.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C.

Египетские ночи
Зелёный чай с кусочками ананаса, кусочками клубники, цветками василька, лепестками подсолнуха, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C.

Сокровища Японии
Зелёный чай с листьями клубники, красной смородины, кусочками клубники, лепестками мальвы, цветками подсолнуха, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C.

Весеннее пробуждени
Зеленый китайский чай сенча, с добавлением цветов календулы и мальвы, ароматизированный натуральными маслами
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C.

Вечная долина
Зеленый китайский чай , кусочки банана, папайи и манго, кожура апельсина, цветы календулы, лепестки подсолнечника, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C.

Нежная мята
Зеленый чай с добавлением листьев мяты ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t=85- 90°C.

Тайны Шаолиня
Зелёный чай с кусочками плодов, ананаса, манго, цветков ноготка, цветки сафлора, подсолнечника пропитанный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C.

Дикая Вишня
Зеленый чай сенча с натуральным вишневым ароматом.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C.

Дыня
Зеленый чай с добавлением кусочков медовой дыни, цветков подсолнуха, ягод малины , ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C

Чио-Чио Сан
Зеленый чай "порох" с добавлением лепестков цветков подсолнечника, цедры апельсина, ароматизированный натуральными маслами китайского лимонника.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C

Яблочный штруде
Зелёный чай "порох" с кусочками яблок, шиповника, плодами клубники, лепестками гвоздики красной, листьями подсолнечника , желтым васильком, ароматизирован натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C

Золотой самовар
Зеленый чай сенча и порох с добавлением ягод черной смородины, ежевики, малины, ароматизированный натуральными маслами лесных ягод.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C

Клубника Колада
Зеленый китайский чай со стружкой кокоса, с кусочками ананаса, клубники, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C

Карнавал
Зелёный чай с добавлением ягод красной смородины, бузины, малины, кусочками клубники, кокоса, листьев земляники, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C

Клубника со сливками
Зеленый чай с добавлением ягод клубники, чипсов кокоса, пропитанный сливочно- клубничным ароматом.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C

Королевская звезда
Смесь зеленого чая сенча и чая оолонг, с добавлением лепестков василька и подсолнечника, ягод красной смородины, с натуральным ароматом экзотических фруктов и ванили.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C

Ловкий заяц
Зеленый чай, листья клубники, ягод красной смородины и ежевики, кошачьи лапки, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C

Мишки Гамми
Зеленый чай сенча, с добавлением кусочков ананаса и папайи, ягод вишни, малины и красной смородины, лепестки подсолнечника, ароматизированный натуральными маслам.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C

Персик
Зеленый чай с кусочки персика, лимонник, мята, лакрица, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C

Сказка
Зеленый чай, с добавлением кусочков клубники, папайи , ананаса, лепестков розы и мальвы, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C

Земляника со сливками
Зеленый китайский чай ганпаудер “порох”, с добавлением лепестков и ягод земляники, пропитанный натуральным ароматом сливок.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C

Ягодный щербет
Зелёный чай сенча с плодами яблока, малины садовой, ежевики, барбариса, шиповника, желтого василька, лепестками розы, листьями малины, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C

Ягодный
Китайский зеленый чай Сенча с добавлением ягод вишни, черной смородины, кусочков кокоса, ароматизированный натуральными маслами.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C

Тропикал сенча
Зеленый чай сенча с добавлением кусочков манго и ананаса, с лепестками сафлора и подсолнечника, ароматизированный натуральными маслами тропических фруктов.
Способ заваривания: 4-5 ч. л. чая на чайник (1л) заваривать 2-3 мин. Зеленые чаи не заваривают крутым кипятком. Рекомендуемая t = 85- 90°C

Гавайский цветок сенча - Зеленый чай сенча с добавлением цветков василька, лепестков подсолнечника, лепестков и бутонов розы, ароматизированный натуральными цветочными маслами.

Только для Вашего здоровья и для наслаждения.


Петрович
дата публикации - 20.01.2012