Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиТри тайны сетевого маркетинга

Три тайны сетевого маркетинга

Одна из последних рассылок команды Динаполи:

"Три Страшные Тайны в сетевом маркетинге"

Многие новички пугаются критики в Интернете. Как только читают критическую статью про сетевой маркетинг – сразу убегают. Или наоборот начинают яростно
защищаться… Я очень люблю нашу индустрию. И Вы, наверное, думаете, что я наивный новичок, и просто не знаю, что в нашем бизнесе есть недостатки? Ребята, я практик. И поверьте, что я знаю об этом бизнесе больше, чем многие из Вас! Я знаю и «светлую» сторону бизнеса, и «темную» сторону бизнеса. Пожалуй, я собрал
самую большую коллекцию негативных отзывов в Истории Сетевого маркетинга.
И знаете что? То, что журналисты и критики подают как сенсацию, разоблачение сводится всегда к двум вещам:

1-е. Здесь надо работать!
Да-а… Вот и раскрыта Самая Страшная тайна сетевого маркетинга! Здесь нет халявы! Здесь надо работать, вкалывать, чтобы иметь результат – надо делать продажи, надо делать звонки и приглашать людей, надо проводить презентации.

И 2-я вещь. Здесь все друг на друге зарабатывают деньги!
Кто-то организовал производство, кто-то организовал доставку… Все хотят заработать! Компания выпускает продукцию с целью получить прибыль! Ваш спонсор приглашает Вас, чтобы Вы для него зарабатывали деньги! Ваш верхний спонсор продает Вам кассеты и выступает на семинарах, потому что хочет заработать деньги! Вы сами ищите клиентов и партнеров, чтобы зарабатывать деньги! Вы пригласили себе помощников и учеников, потому что хотите заработать деньги.
Да-а… Вот и раскрыта Вторая Самая Страшная тайна сетевого маркетинга! Все сюда пришли, чтобы делать деньги. (А Вы-то наивные думали, что люди просто хотят бесплатно спасать людей, как добрые супергерои из детского мультфильма?)

Ну что, Вы уже испытали шок и разочарование? Тогда можете убежать и прятаться. Это жизнь, ребята! Остаются только те, кто хочет денег и готов работать.

Есть еще и 3-я Самая Страшная Тайна сетевого маркетинга – до доходов в миллион долларов доберутся не все!
80% новичков бросит бизнес уже в первый год работы. Никакой тайны, просто статистика. А из тех, кто останется, 90% пришли сюда, чтобы заработать дополнительно 200 - 300 долларов - они не верят в тысячи и десятки тысяч! Всё ради чего они будут готовы работать – это дополнительно 200 - 300 долларов, и больше им ничего не надо!

Если Вы до сих пор меня слушаете, значит, Вы уже достаточно взрослый человек, чтобы услышать правду жизни: не важно чем Вы занимаетесь… сетевым бизнесом… обычным бизнесом… или делаете карьеру на обычной работе по найму – Вы всегда будете иметь те результаты, насколько у Вас хватает навыков, желания,терпения, ресурсов, и мозгов. Другими словами, что Вы делаете – ровно столько Вы и получаете.

Как Вы относитесь к своему бизнесу в сетевом маркетинге?
- Будете ли Вы просто ждать и надеться, что случится чудо?
- Будете ли Вы читать книжки, слушать кассеты, и сидеть на семинарах… А потом ничего не делать!
- Будете ли Вы продавать много продукции… Но при этом не стоить команду из лидеров!
- Или Вы будете строить команду из Лидеров… Но при этом совершенно не понимая, что нужно делать, и как их нужно обучать, как управлять командой… Это Ваше дело!

В общем, как Вы строите свой бизнес – таким Вы его и построите.

В этом бизнесе деньги можно зарабатывать разными путями. И жизнь свою можно построить по-разному. Всё зависит только от Вашего выбора.
Динаполи «12 Больших Мифов в сетевом маркетинге»
дата публикации - 27.01.2012