Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлоги16924(174) день. Размышления о судьбах... :)

16924(174) день. Размышления о судьбах... :)

Размышляю над вчерашними событиями. И в голову лезут такие мысли :)
Император всея Руси Владимир Владимирович поклонился Тихвинской иконе Божьей матери с благословением на царствие на многиииеееее лееееетааааа. Главный секретарь императора Дмитрий Анатольевич с вальяжной интонацией (всегда ему свойственной) давал ценные указания Главному Спасателю Империи, Сергею Кужегетовичу. Указания конечно толковые и пекущиеся о здравии подданных — вертолётные площадки МЧС поставить вдоль самых оживлённых автомагитралей.
А каком-то там Тайланде пинают подданных Российской империи как ничтожеств. Интересно, а при мягком, православном Николае II кто-то мог себе позволить ТАК относится к Российской Империи. Не скажу, что боялись. Если бы боялись не лезли бы с бесконечными войнами на Русь-матушку. Не боялись. Но УВАЖАЛИ.
Не, я не в укор своей Родине. Эти Тайландские менеджеры, как пацанва хулиганская себя ведут. Они действительно трусливо-мелочно поступают. Но одно дело шмонать первоклашек на мелочь, другое паспорта отбирать у граждан Империи... Хоть и боятся, но не уважают...
О!!! А с утра приятнейшая новость. Их ВЕЛИЧЕСТВО Император всея Руси Владимир Владимирович отдал устный указ Главному Туристмейстеру Империи, Виталию Леонтиевичу, навести таки порядок в ихнем Тайланде. А без указа Императора всея Руси, никто таки сам и догадаться не мог, что негоже никому позволять проявлятьнеуважение к Российской Империи.
Император даже держит своё слово, данное накануне, прекратить уголовные преследования в сфере экономических вопросов. И не заводить УГОЛОВНОЕ дело на Людмилу Васильевну. Интересно, мы насовсем переходим в разряд высококультурных стран или только на период вступления Императора на престол? А потом всё вернётся на круги своя? И вместо реального РЕШЕНИЯ всяческих задач, все снова будут заняты поисками СТРЕЛОЧНИКОВ?
И ещё два прикольных момента. После указа Императора Всея Руси Владимира Владимировича, сразу Генеральный туристмейстер мира тоже завещал о том, что негоже ТАК вести себя по отношению к подданым Российской Империи...
И почему Импратор всё сделал сам? Не попросив об этом Главного секретаря Империи?
Вот загадка.... :)
Владимир Кузик.
дата публикации - 01.02.2012