Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиПолёт в полкрыла.

Полёт в полкрыла.

Полёт вполкрыла (Теория чувств)
Молодая птица никак не могла научиться летать. Её подруги уже парили высоко в воздухе, а она лишь перелетала с ветки на ветки.
– Разве ты не любишь Небо? – спросила её одна опытная, мудрая птица.
– О! – воскликнула птица, не умеющая летать. – Возможно, Небо я люблю куда сильнее, чем мои подруги, которые высоко вверху.
– Так в чём же дело?
– Просто чем больше я влюбляюсь в Небо, тем больше боюсь обмана. Вдруг оно подведёт меня? Вдруг оно перестанет держать меня и я упаду?! Боли измены мне не пережить. Вот почему я летаю низко и осторожно.
– Эх, – вздохнула опытная, уверенная птица, – твои заблуждения нелепы. Летать, как и любить надо безоглядно, без страха падения и измен. Конечно, Небо, которое мы любим, бывает и ненадёжно. Но, чаще всего, оно изменяет тем, кто летает вполкрыла. Все опытные птицы знают, что Небо любит и ценит тех, кто поднимается высоко. И тогда оно уже не может обмануть и подвести. Именно в этой безоглядной отдаче Небу залог его любви и поддержки. Безоглядных в любви и в полёте любят куда сильней и надёжней.

Автор Александр Гордеев.

В любом деле, особенно в новом, деле нужно освоить много навыков.
Осваивать ДЭНС терапию люди начинают в разном возрасте и состоянии.
Есть такие, у которых глаза горят, они жадно впитывают каждое слово,любую новую информацию о методиках лечения и полученных результатах. Охотно делятся своим опытом, пусть маленьким пока, но уже собственным опытом. Это открытые и позитивные люди. Это те, кто безоглядно доверяют своим собственным ощущениям и готовы упорно повторять сеансы до желаемого результата. Это люди - птицы высокого полёта. У них всё получается.
Другие новички приходят в в Дэнас центр и говрят спонсору: "Я не верю в ваш аппарат","Вы мне докажите, что всё то,что вы говорите - правда - вылечите меня", "У меня не получается снять боль- я пять минут держала", и тому подобное... Возможно, эти люди привыкли, чтобы их кто-то лечил и отвечал за результат, а сами готовы только "потихонечку с ветки на ветку", т.е. скорую помощь я ещё себе сделаю, а остальное...
У дистрибьютора, получившего запланированные результаты в ДЭНС терапии, ВЫСОКИЙ ПОЛЁТ МЫСЛИ и безграничные возможности.

дата публикации - 23.03.2012