Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиАй да вертебра!

Ай да вертебра!

Первый раз я узнала о вертебре, когда в очередной раз приехала к доктору Кузику в Ставрополь. Тогда у меня еще не было интернета и дэнс-новости я узнавала преимущественно у него. Владимир Геннадьевич показал фото этого аппарата и сказал, что раньше не рекомендовалось дэнасом обрабатывать всю спину, а вот теперь появился аппарат, который это позволяет. Но цена на вертебру сильно кусалась, а интуиция (верю в женскую интуицию) мне подсказывала, что аппарат достоин внимания. Шло время, я периодически вспоминала о вертебре, но тут же вспоминала и его цену, деньги все-таки немалые.
Наступило лето 2011 года, в июне поехала в очередной отпуск в Подмосковье, хорошо отдохнула, привезла массу впечатлений и фотографий, растратила все свои отпускные. И вот узнаю, что корпорация проводит акцию – цены на ВСЕ!!! снижены на 20%, но только до конца лета. Часть денег у меня все-таки была, чтобы набрать достаточную сумму денег села на экономный режим существования. И в конце лета я КУПИЛА вертебру!!! Вернее, только деньги отдала, а сам аппарат нужно было ждать, когда пришлют.
В тот день у Владимира Геннадьевича был один аппарат, который принадлежал моей знакомой, она согласилась, чтобы все, кто был в центре, попробовали его действие на себе. Когда я улеглась на аппарат, то вдруг почувствовала резкую боль в одном из позвонков, я подумала, что это электрод сильно впивается, но это было не так, это просто у меня обнаружилась еще одна проблема. Приехав домой, стала обрабатывать это позвонок, ставя на него аппликатор. Через два дня боль стихла (это еще одно доказательство действенности дэнс-аппаратов).
Получив через две недели свою вертебру, я немедленно, в тот же день, приняла первую процедуру. До сих пор помню эти ощущения – спина легкая, мышцы на талии подобрались, как- будто уютный корсет поддерживает. У меня было такое чувство, что талия моя стала на 60, а за спиной крылья – вот так вертебра!!!
дата публикации - 02.04.2012