Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлогиОдни слюни.... и те шипучие и ядовитые

Одни слюни.... и те шипучие и ядовитые

Как? Как не включаться эмоционально на возражения, особенно если ты от природы эмоциональный, да еще и эмпат? М? Выдохнуть и досчитать до десяти? Что-то не особо помогает. Особенно, когда эти возражения такая редкая чушь, что не в каждой голове встречается.
Люди слышат только, себя, а далеко не голос разума и логики.Как бы было прекрасно, если бы при помощи смены рамок или комплимента, можно было не только снять возражение, но и изменить глубинную ложную схему засевшую в сознании. "Ваш аппарат, работает на батарейках! Всё, что работает на батарейках - полная чушь!". Предлагаешь:" Хорошо, давай разберемся...". "Да. идите вы, с вашими "разберемся"! Вам мозги прополоскали, вы другим полощете!" - перебивает собеседник (и вот тут мне уже хочется его чем-нибудь стукнуть). "Считаешь, что научным работникам тоже мозги промыли? (все-таки лучше чем стукнуть)". "Да, это все система зарабатывания денег! Просто люди деньги качают, а вы и радуетесь!" - возмущается оппонент (а теперь его хочется просто придушить), и ведь он не останавливается! "Глаз заболел - аппарат, пятка заболела - аппарат, желудок, опять аппарат! А где воздействие, на чем оно основано?!" (понимаешь, дебил, ничего с ним не сделать) и, как с больным, осторожненько "Действие аппарата основано на ...". "Да, не на чем оно не основано!" -опять перебивает этот... нехороший человек. "Всё это чушь!". Меняем тактику, пытаемся отойти от метода ДЭНС. "Скажи тебе знакомо имя Бехтеревой? Ты хотя бы слышал о ее научных трудах?". "Не знаю я никакой Бехтеревой! И вообще, нечего меня грузить, и вообще, вы продавать не умеете и технологии продаж не знаете!" (вот, заср..ц). Понятно, что ничем хорошим не закончилось, понятно, что этот мелкий гаденыш (родной между прочим и любимый человек) хлопает дверью и сбегает.
Но вопрос то остается. "Как?" . А ведь у товарища есть аппарат, и он временами получает эффект (когда его ловят и лечат). И если бы он был такой один! Такой, кто говорит "Не верю!", даже когда аппарат уже пылиться на полке. Даже когда при помощи аппарата его ребенку снимали боль режущихся зубов, лечили отит, простуду, кашель... Остаются одни слюни... и те неприличные.
дата публикации - 03.04.2012