Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлоги16996 (246) день. Пятница, 13-е :)

16996 (246) день. Пятница, 13-е :)

У вас тоже почти нет посетителей в центрах?
И товарооборота почти нет?
И ещё сегодня пятница, тринадцатое число?
В принципе, почти катастрофа :)
Из-за сложившейся ситуации и мысли исключительно иронично-саркастичные. Очень хочется навлечь на себя гнев большинства тех, кто так старательно делает вид, что верит в Бога. :)

Все, кто считает себя верующими в нашем городе готовятся в Пасхальное воскресенье к посещению КЛАДБИЩА. И даже призывы священников о том, что это противоестественно, большинство населения НЕ остановит.

Скандал вокруг выступления панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя для МЕНЯ является лишним подтверждением того, что в церкви уже давно нет Бога. И не потому, что эти женщины так поступили. А потому, что церковь осудила их.Несмотря на то, что тот самый проповедник Христос в честь которого воздвигнут и этот храм, говорил в отношении девы Марии: Тот кто НЕ грешен, пусть первым бросит в неё камень. В настоящее время грешных НЕТ совсем. Потому этих женщин "забили" камнями.

Некоторые мои коллеги врачи считают себя богами, утверждая, что человеку осталось жить... Как я уже говорил, страх самое сильно чувство. Потому некоторым моим коллегам трудно признаться в том, что на самом деле мы бессильны против Природы и Бога (что в принципе одно и то же :)). И что ещё очень мало знаем о нашем организме. И это является ещё одним веским аргументом в необходимость максимального использования ДЭНС-терапии.

Можно было бы продолжать, но лучше оставим сарказм и иронию.

Скоро уже подойдут клиенты нашего центра, записанные на сегодня, на пятницу 13-го. Которые ещё не приняли окончательного решения о приобретении и самостоятельном использовании ДЭНС. Но, как человек верующий, я продолжаю им помогать выздороветь, рассказывать о том, как наша технология может помочь тем, кто их окружает.

И чуть позже, хочу сделать запись О Любви.
Владимир Кузик.
дата публикации - 13.04.2012