Корпорация ДЭНАС МСFaberlic
8-800-200-19-19
ВХОД
логин
пароль
забыли пароль?
Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяБлоги17017 (267) день. Позвоните спонсору!

17017 (267) день. Позвоните спонсору!

«Но и простой гражданин должен читать Историю. Она мирит его с несовершенством видимого порядка вещей, как с обыкновенным явлением во всех веках; утешает в государственных бедствиях, свидетельствуя, что и прежде бывали подобные, бывали еще ужаснейшие, и Государство не разрушалось; она питает нравственное чувство и праведным судом своим располагает душу к справедливости, которая утверждает наше благо и согласие общества.»
Статский советник, Николай Михайлович Карамзин.


Вы помните телерекламу: Позвони маме! ?
А я вас хочу попросить позвонить вашему спонсору.
Благодаря тем, кто пишет здесь на форумах, благодаря последнему вёбинару от Любовь Васильевны, я вспомнил слова Карамзина о том, что надо читать историю и, самое главное — ЗАЧЕМ её читать.

А наша с вами САМАЯ новейшая история в Корпорации — это что?
В первую очередь — это вы и ВАШ спонсор.
Почему?
А потому что, как сказал Николай Михайлович, именно спонсор помирит вас «несовершенством видимого порядка вещей».
Именно он сможет помочь вам преодолеть все ваши сомнения и сетования по поводу того:
Что ваш город или посёлок — это САМОЕ «застойное болото» которое просто НЕВОЗМОЖНО расшевелить.
Что те ТРИ знакомые, с которыми вы от души поделились своими впечатлениями от ДЭНС-терапии, ничего в жизни не хотят, такие бестолковые, совсем не понимают вашего ОГРОМНОГО желания им помочь.
А ваша подруга вас вообще обсмеяла и потому у вас уже опускаются руки и пропадает всякое желание с кем-то делится информацией.
Словосочетание Сетевой Маркетинг — это гораздо хуже чем матерная брань, потому не дай бог оно случайно вырвется у вас в разговоре, мир безусловно рухнет.
Цены на продукцию в Корпорации ВСЕГДА высокие, а потому их нужно обязательно снижать любой ценой, либо требовать акций, либо демпинговать партнёров.
Корпорация должна заниматься рекламой продукции, у неё же есть на это средства, а у вас (так и хочется вставить «бедных» :)) нет.

Этот список можно продолжать и продолжать, НО!
На ЛЮБОЕ ваше сомнение, на ЛЮБОЙ ваш вопрос у вашего спонсора ЕСТЬ мудрый совет и ответ. А если его нет в данный момент, то завтра он уже будет, потому ваш спонсор позвонит своему спонсору и обязательно получит ответ. А вы знаете ПОЧЕМУ?

Потому что, как сказал Николай Михайлович « прежде бывали подобные, бывали еще ужаснейшие». Потому что всё что вы сейчас переживаете, ваши спонсоры уже ПРОЖИЛИ и накопили практический ОПЫТ преодоления этих сомнений. Вам всего лишь осталось его взять.
ПОЗВОНИТЕ СПОНСОРУ!
Если он далеко, напишите ему.
Сделайте это прямо сейчас.
И вы неизбежно станете ТАКИМИ же успешными и счастливыми.
Я своим звоню каждый день. А вышестоящим написал ещё вчера.
Владимир Кузик.
дата публикации - 04.05.2012