Напечатать страницу RSS канал Переключить цветовой стиль
ГлавнаяФотографииАбхазия. Гагры и Пицунда

Абхазия. Гагры и Пицунда

Был красивый уголок большого СССР, а теперь, чтобы попасть туда надо пройти через таможню. В настоящее время абхазцы живут бедно, до сих пор есть дома, поврежденные войной и не восстановленные. Фото получились не очень - было пасмурное утро, однодневная поездка предусматривала посещение почти всех достопримечательностей Абхазии. Эти города проехали на автобусе, сделав только по одной остановке.

Навигация по галерее
Навигация по галерее

Если у вас открыта галерея с маленькими картинками (превью), вы можете мышкой навестись на любую картинку и нажать левую кнопку.

После этого картинка будет загружаться с сайта, где будет отображено слово "загрузка". Необходимо дождаться этого процесса. Если нажать на слово "загрузка" в момент когда картинка загружается, то вы отмените загрузку картинки.

После загрузки - картинка растянется на весь экран автоматически. Не все экраны одинаковы, поэтому если вы увидите справа от картинки значок со стрелками, значит картинка отображена в уменьшенном размере. Нажав на него или нажав клавишу [F], вы увидите полный размер картинки.

Картинку можно двигать путём нажатия и удерживания левой клавиши мыши.

Также можно открывать несколько картинок, не закрывая уже открывшиеся и двигать их.

Клавишами курсора - [влево], [вправо],[вверх],[вниз],[пробел] - осуществляется навигация по картинкам.

Чтобы закрыть картинки - достаточно нажать на неё один раз левой кнопкой мыши или нажать клавишу [ESC].

дата публикации - 08.04.2013